MENÜ

GRAVED-LACHS mit Dill-Senfsoße

dazu: Grüner Veltliner Achleiten Smaragd 2010, Weingut Jamek, Joching

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KRÄFTIGE RINDSSUPPE 
mit Griessnockerl

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GEBRATENES SEESAIBLINGFIILET
auf hausgemachtem Letscho-Reis

dazu: Riesling Bruck Smaragd 1999, Weingut Högl, Viessling ******
FILET VOM RIND mit Birnenessig-Pfefferjus mit Morchelrahmnudeln

dazu: Solitaire 2007, Weingut Feiler-Artinger, Rust *****
DESSERT NACH WAHL

dazu: Grüner Veltliner Eiswein 2012, Weingut Nigl, Priel Menüpreis 48,- Weine 21,50
(Gerne können Sie die Gänge vom Menü auch einzeln bestellen) xxxxxxxxxx

 

 

VORSPEISEN ODER ZWISCHENGERICHTE

JOURGEBÄCK MIT BUTTER 2,80 ++++
CARPACCIO vom Rind 10,90

MATJESFILET mit Apfelrahm 8,40
FINE DE CLAIRE AUSTERN STK:. 2,90
MOZZARELLA mit Pesto auf Blattsalat mit geröstetem Speck 8,40 MANGALITZASPECK auf Lardo Art mit Beluga-Linsen 7,40 GRAMMELEIERSPEIS & kleiner Blattsalat 7,20
GULASCH VOM BIO-RINDSBACKERL mit Wachauerlaberl 6,50 TAFELSPITZSULZ mit Apfel-Balsamicoessig und Blattsalatgarnitur 7,40 STEIRISCHES WURZELFLEISCH vom Schweinsbauch mit Salzerdäpfel 6,80 GRAMMELKNÖDEL mit Sauerkraut 6,90
GEBACKENER KALBSKOPF und BLUTWURST mit Erdäpfel-Kernölsalat 7,40

SUPPEN

KRÄFTIGE RINDSSUPPE mit Frittaten oder gebackenem Leberknödel 3,60 KÜRBISCREMESUPPE 4,-, FISCHBEUSCHELSUPPE 4,-

FISCHE

GEBRATENES ALPENLACHSFILET mit Petersilien-Karfiolcreme 20,80 GEBRATENES WALDVIERTLER KARPFENFILET mit Petersilerdäpfel und Blattsalat 15,80

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GEBACKENES

BACKHENDL mit Erdäpfel-Vogerlsalat 12,80 GEBACKENES KARPFENFILET mit Erdäpfelsalat-Blattsalat 14,80

WIENERSCHNITZEL VOM KALB mit Salat 15,80*

HAUPTSPEISEN

GEBRATENE ENTE mit Erdäpfelknödel und Rotkraut 23,20 FLEISCHKNÖDEL auf Sauerkraut ODER auf hausgemachtem Letscho STK.: 5,60 SCHWEINSBRATEN aus dem Holzofen mit Erdäpfelknödel und Speckkrautsalat 13,-* ZWIEBELROSTBRATEN aus der Pfanne mit Braterdäpfel und Speckfisolen 17,-

(VON DER BEIRIED +3,-)

GEKOCHTES SCHULTERSCHERZEL vom Biorind mit Apfelkren, Schnittlauchsoße, Belugalinsen und Erdäpfelschmarren 16,-*

ROSA GEBRATENER LAMMRÜCKEN in Thymianjus mit Speckfisolen und Semmelknödel 25,80*

REHRAGOUT mit Erdäpfelknödel 14,80

SPINATKNÖDEL mit eingemachten Fisolen 10,50; KRAUTFLECKERL & Blattsalat 10,40

GESCHMORTE KALBSBACKERL in Rotweinjus mit Erdäpfelpüree und Salat 16,80*

KALBSRAHMGULASCH mit Spätzle 13,80*

GEFÜLLTE KALBSBRUST & KALBSNATURSCHNITZEL mit Basmati-Reis und Salat 16,-*

KALBSBEUSCHEL mit Semmelknödel 13,50 (ALS VORSPEISE 7,60)

GERÖSTETE KALBSNIERE mit Petersilerdäpfel 15,80*

DESSERTS

TOPFENSCHUPFNUDELN mit Mohn und Marillenröster 6,80* WALNUSSMOHR & WALNUSSEIS 6,80 MOHNTORTE 3,40; SACHERTORTE 3,40, CREMESCHNITTE 3,40 CRÈME BRÛLÉE mit Marillensorbet 6,80 JOGHURTNOCKERL auf Himbeerspiegel 6,80* ZARTBITTER-SCHOKOTERRINE mit Erdbeerragout 6,80* LEBKUCHENMUS & LEBKUCHENEIS mit marinierten Orangen 6,80* CREMIGES VANILLEEIS auf Hollerkoch 6,80*

PANNA COTTA auf Heidelbeerspiegel 6,80
1 KUGEL SORBET 2,20: Zitrone, Marille, Mango, Himbeer KÄSETELLER 10,-*